Suche

Esstisch-Seminar
Wild & Wein

Fein aufgekocht wird wieder im mük. Gastgeberin des nächsten Esstischseminares ist die leidenschaftliche Eventköchin Margareta Wollinger aus Walding. Sie kreiert ein köstliches, mehrgängiges Wild-Menü mit

Süßes aus dem Permakulturgarten

Barbara Kempter ist Künstlerin, Modemacherin und erfahrene Permakultur-Gärtnerin. Für ihre Kosterei im mük am Freitag, 17. November ab 16 Uhr bringt sie daher besondere Raritäten

Bio Chili Gewürze von Juliberg

Die schärfsten Bio Chilis der Welt werden frisch, direkt nach der Ernte, in aufwendiger Handarbeit gewaschen, die Stiele entfernt, halbiert und sortiert. Nur die beste

Kräutersalze aus Natur und Garten

Josef Schmidt kennt man im mük als traditionellen Holzschnitzer. Seine Krippen und Figuren sind das ganze Jahr über im mük gefragt. Nur wenige aber wissen,

Schokis aus dem Mühlviertel

Bei der Kosterei am Freitag, 27. Oktober, kann man diese Schokis nach herzenslust verkosten (und natürlich gerne auch erwerben). Dargereicht werden diese von der Chefin

Bio-Kekse mit Sinn

Wer auf tierische Produkte wie Eier, Milch und Milchprodukte sowie Honig verzichtet, darf dennoch tierisch gute Kekse schlemmen. Denn Naturbäcker Martin Bräuer achtet darauf, dass

Ein großes Netzwerk

Wenn es Herbst wird, dann ist es auch Zeit, das Vereinsjahr zu reflektieren, Danke zu sagen und die Bande untereinander zu stärken. Also lud der

Schetti’s Bier aus Sandl

Matthias Schett ist EDV-Experte und auch erfolgreicher Bierbrauer. Bei der Kosterei im mük stellt Matthias seine neuesten Kreationen vor. Der Bezug zum mük ist für

Erster Schnäppchenmarkt

„Wer kreativ tätig ist, liebt es auch, Neues auszuprobieren und sein Können ständig zu erweitern. So kommt es, dass in den Werkstätten der Mühlviertler Kunsthandwerker

Gut Holz im mük

„Alle Neune“ beim Kegeln mit einer Kugel zu scheiben ist das Beste, das man als Kegler*in erreichen kann.  „Gut Holz“ ist nicht nur der unter