Wild & Wein

18
Nov
2022
18 Uhr
mit Margareta Wollinger

Teilnahmebeitrag: 69.- (inkl Rezepte)

Anmeldung erforderlich

Wenn im mük die lange Tafel gedeckt wird, dann steht ein Esstischseminar an. Der Gourmetabend lädt ein zum Genießen und zum Einsammel der Tipps und Tricks aus der Erfahrung der Gastgeberin Margareta Wollinger.

Herbstlich aufgekocht wird wieder im mük. Gastgeberin des nächsten Esstischseminares ist die leidenschaftliche Hobbyköchin Margareta Wollinger. Sie kreiert ein köstliches, mehrgängiges Menü – die Abfolge wird noch bekannt gegeben.

Was sind Esstisch-Seminare im MÜK?

An den Tischen in der Esszimmer-Galerie nehmen die Seminarteilnehmer Platz (max. 14 bis 20 Personen). In der Küche bereiten Seminarleiter*innen das „Menü“ vor. Jeder Gang wird den Gästen eingehend besprochen – die Idee dahinter, Zutaten, Besonderheiten der Zubereitung etc.

Das Service übernimmt entweder der Koch / die Köching selbst oder von ihm mitgebrachte Service-Helfer*innen. Während des Essens sitzen die Gastgeber*innen so weit möglich, mit am Tisch und unterhalten sich mit den Gästen über die Zubereitung und geben Tipps aus ihrer Erfahrung.

Im Mittelpunkt steht das gemeinsame Essen und Plaudern in bunter, künstlerischer Umgebung  und das Lernen aus der Erfahrung kreativer Köch*innen.

Zum Abschluss / oder Auftakt gibt’s die Rezepte des Menüs zum Mitnehmen und Nachkochen.